martes, 15 de agosto de 2017

Artritis y Nutrición

La artritis afecta a casi una de cada cinco personas en los Estados Unidos. La artritis es el término amplio para cientos de trastornos que afectan a las articulaciones. Los dos tipos principales de artritis son la osteoartritis y la artritis reumatoide. Cada uno daña las articulaciones de diferentes maneras. Los signos y síntomas más comunes de la artritis pueden ser dolor, rigidez, hinchazón, enrojecimiento y disminución del rango de movimiento dependiendo del tipo que tenga. La mayoría de las personas no son conscientes de que la elección de alimentos saludables puede mejorar enormemente la forma en que se sienten.
Muchas personas disfrutan de la comida tanto que no pueden darse cuenta de que lo que están poniendo en sus sistemas pueden causar inflamación en sus cuerpos. La artritis es una enfermedad de la inflamación por lo que aquellos con artritis debe centrarse en la búsqueda de los alimentos anti-inflamatorios que les gusta. El ejercicio diario y la pérdida de peso (si tiene sobrepeso) ayudarán a aliviar el estrés en las articulaciones. También ayudará a reducir el nivel de inflamación en el cuerpo. La nutrición es la clave! Siempre es una buena idea discutir una nueva dieta con un profesional.
Usted puede luchar contra la artritis con alimentos que ayudan a reducir algún aspecto de la inflamación; Los ácidos grasos omega-3 (salmón, trucha arco iris, ostras del Pacífico, semillas de lino y nueces), aceite de oliva virgen extra (se utiliza al cocinar), antioxidantes (pimientos dulces, naranjas, pomelos, fresas, piña, limones, brócoli, melón y mango , Atún, cangrejo, tilapia, pasta integral, carne magra, bacalao, camarón, pavo, camote, zanahoria, calabaza, albaricoque, espinaca, cebolla, tomate cherry, arándanos, bayas de saúco y manzanas) y Especias (jengibre y cúrcuma) ) Son algunos de los que se sabe que ayudan.
La inflamación irrita las articulaciones artríticas , haciendo que los tejidos se hinchen y se inflamen. Comer alimentos anti-inflamatorios puede reducir la hinchazón, pero también es importante saber acerca de los alimentos que pueden desencadenar inflamación dolorosa. Alejate de; Carbohidratos simples, alimentos procesados, grasas saturadas, grasas trans, alcohol, tabaco, arroz blanco, harina blanca, pan blanco, pastas alimenticias, productos alimenticios fritos, sodas, carbohidratos refinados, manteca de cerdo, carnes procesadas, aceites refinados, sales, Pasteles etc.
Mantener una dieta saludable se puede hacer mediante la eliminación o reducción de los alimentos inflamatorios. Comience leyendo las etiquetas de los ingredientes y busque los niveles indicados de grasas saturadas y trans. Comparar diferentes marcas de productos para ver cuáles tienen niveles más bajos de grasas y azúcares poco saludables. Cambie a aceites de cocina naturales como aceite de oliva o aguacate. Evite los alimentos fritos profundos o los que se han cocinado a altas temperaturas. Elija más opciones de bajo contenido de grasa y grasas trans al comprar alimentos envasados. Agregue más ácidos grasos omega-3 y reduzca los ácidos grasos omega-6. Por último comer tan cerca de lo natural como sea posible por el consumo de menos alimentos preenvasados ​​y procesados.
Si usted tiene artritis, es importante encontrar los alimentos que te hacen sentir mejor. Estas sugerencias de alimentos son directrices y no un tamaño único para todos. Los alimentos que causan dolor en las articulaciones de una persona pueden no causar el mismo dolor articular para la siguiente persona. Prestar atención a lo que está consumiendo puede cambiar la forma en que se siente drásticamente. Manténgase alejado de los alimentos que causan inflamación para usted y encontrar los alimentos anti-inflamatorios que te gusta! ¡Y no olvide hacer ejercicio!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Top Ad 728x90