martes, 29 de agosto de 2017

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Alimentos a evitar al poner juntos un plan de dieta de artritis!

A diferencia de la mayoría de las dietas, un plan de dieta de artritis no es tanto acerca de lo que come, ya que se trata de lo que debe evitar. Evitar los alimentos que causan o aumentar la inflamación es básicamente todo lo que necesita hacer para reducir los efectos de la artritis en las extremidades afectadas. Aunque hay ciertos alimentos que tienen efectos anti-artríticos, sus efectos tienden a variar y generalmente no son tan efectivos como la prevención práctica.
Así que si usted quiere reducir la artritis en su cuerpo, entonces lo que necesita hacer es controlar su dieta, y aquí hay varios alimentos que le ayudarán a hacerlo.
Azúcar
En la parte superior de la lista está el azúcar. Pasteles, refrescos, dulces e incluso zumos de frutas naturales pueden causar artritis. Esto se debe principalmente a que el azúcar contiene una gran cantidad de mensajeros inflamatorios conocidos como citoquinas, que desencadena la inflamación en casi todas las partes del cuerpo. Afortunadamente, el azúcar es relativamente fácil de detectar. Si un ingrediente particular tiene un "ose" al final de la misma entonces tiene azúcar, y probablemente causará problemas con su artritis.
Comida frita
Carnes fritas y la mayoría de las comidas congeladas tienen ingredientes y productos químicos que ayudan a aumentar la inflamación. Además, también pueden afectar las defensas naturales del cuerpo, que a su vez puede ayudar a hacerte más vulnerable a tus problemas de artritis. Así que si te gusta comer alimentos, como pollo frito o tocino, entonces es hora de que empezar a evitarlos.
Grasas saturadas
Las grasas saturadas desencadenan el adiposo, que es la inflamación del tejido graso, y no sólo causa inflamación de la artritis, sino que también es un indicador de problemas cardíacos. La mayoría de las grasas saturadas que la gente consume provienen de la pizza, el queso y la mayoría de los tipos de comida rápida. Otros culpables incluyen la carne roja, la pasta y los productos lácteos gordos completos. Por lo que no hace falta decir que un buen plan de dieta de artritis no debe incluir alimentos que tienen una gran cantidad de grasas saturadas.
Grasas trans
La grasa trans es otro tipo de grasa que desencadena la inflamación sistémica. Por lo general, se encuentran entre los alimentos rápidos y fritos, así como aperitivos, galletas, galletas, donas y la mayoría de los alimentos congelados, por lo que evitarlos no es fácil. Sin embargo, usted puede ayudar a reducir su consumo de grasas trans evitando los alimentos mencionados aquí, así como productos alimenticios que tienen aceites parcialmente hidrogenados como uno de sus ingredientes.
Ácidos Grasos Omega 6
Omega 6 se considera generalmente un buen tipo de ácido graso, pero para los que tienen artritis, sólo hará que su condición peor. Se encuentra en maíz, girasol, soja, cacahuetes y varios tipos de hortalizas. En algunos casos, incluso se puede encontrar en aderezos para ensaladas y varios tipos de alimentos saludables. Omega 6 es necesario por el cuerpo para el crecimiento y el desarrollo. Sin embargo, cuando se consume en cantidades excesivas, puede desencadenar la producción de productos químicos pro-inflamatorios.
Carbohidratos refinados
Por último, hemos refinado los carbohidratos, que se encuentran principalmente en panes y pasteles. Huelga decir que los carbohidratos son una de las principales causas de problemas de peso, y para empeorar las cosas, pueden desencadenar inflamación artrítica. Así que asegúrese de evitarlos siempre que pueda.

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