sábado, 19 de agosto de 2017

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Acerca de los alimentos comunes que pueden causar inflamación y dolor en las articulaciones

Hay cientos de posibles factores que contribuyen a la inflamación y el dolor en las articulaciones. Normalmente, la gente tiende a centrarse principalmente en la edad, el ejercicio extenuante o problemas relacionados con el trabajo como la causa. Pero los hallazgos clínicos han revelado que hay tantos tipos diferentes de alimentos que pueden causar dolor en las articulaciones. El dolor en las articulaciones hace que la vida sea realmente difícil. Cualquier persona que sufre de ella sabe que es casi imposible que alguien haga sus tareas diarias cómodamente.
Las articulaciones inflamadas crónicamente carecen de estabilidad, fuerza y ​​movimiento que conducen a debilidad e incapacidad. Por lo tanto, determinar y eliminar con éxito los alimentos que causan dolor en las articulaciones puede ayudar a prevenir esta enfermedad perturbadora. También es importante entender, no todo el cuerpo de cada uno tendrá la misma reacción a ciertas cosas. La mayor preocupación hoy en día sobre la salud en general son nuestros alimentos procesados ​​y azucarados. Muchos de estos alimentos están llenos de conservantes, almidones glicémicos altos que pueden aumentar la inflamación y el dolor en las articulaciones.
Azucares y edulcorantes artificiales
Entre los alimentos que causan inflamación y dolor en las articulaciones son los azúcares y edulcorantes artificiales, así como carbohidratos refinados. Las grandes cantidades de azúcar en su dieta dará lugar a una mayor cantidad de productos finales de glicación avanzada (AGEs). Una AGE es una toxina que aparece a menudo cuando la comida es asada, calentada, pasteurizada o frita. Cuando la concentración de AGEs en el cuerpo excede un nivel alto, entonces esto descompondrá ciertas proteínas. El cuerpo eventualmente reacciona a esto tratando de romper los AGEs usando citoquinas, los mensajeros inflamatorios, lo que entonces resulta en dolor en las articulaciones. Evitar el azúcar es una tarea difícil porque es en la mayoría de los alimentos procesados ​​que no conocemos. Sin embargo, evitar los que sabemos sobre la contención de azúcar tanto como sea posible; Cualquier poco ayudará a disminuir algunos de los dolores causados ​​por el azúcar.
Carne
La carne roja, en particular, es uno de los alimentos que pueden causar dolor en las articulaciones. También es importante preguntar: ¿Qué carne? No todas las carnes rojas son iguales; Hay algunos que benefician nuestra salud. La diferencia radica en consumir carne de animales alimentados con antibióticos, dieta de maíz y / o hormonas. En su lugar, busque alternativas orgánicamente planteadas. También es recomendable no incluir en los alimentos que usted come carnes de órganos como el riñón, cerebro, corazón, hígado, lengua y testículos. Estos alimentos son altos en purinas y pueden conducir a niveles muy altos de ácido úrico en el cuerpo. Otras carnes no tradicionales como carne picada, caldo, caldo y extractos de carne también contienen altos niveles de purinas y mejor evitar.
Lechería
Algunos productos lácteos son muy ricos en hormonas no naturales y carece de buenas enzimas digestivas. Cuando se trata de dolor en las articulaciones, los muchos esteroides y anticuerpos dados a las vacas se convierten en el disparador. Debe evitar cualquier alimento envasado que contenga leche. Demasiado ácido láctico en la margarina, el suero, el queso, por mencionar sólo unos pocos, no es bueno para la salud de las articulaciones como las toxinas que llevan pueden acumularse en el cuerpo, creando en parte problemas comunes.
Bebidas sin alcohol
Las bebidas suaves y refrescos son ricos en azúcares y edulcorantes artificiales. El cuerpo no puede digerir adecuadamente estos edulcorantes artificiales. Con el tiempo, se acumulan y se vuelven tóxicos haciéndolos uno de los alimentos notorios que causan dolor en las articulaciones. Nuevos estudios muestran que beber demasiada soda aumenta la osteoartritis, especialmente en los hombres. También se sabe que los productos químicos en las bebidas no alcohólicas lixivian el calcio, un nutriente que es muy esencial para la salud de las articulaciones del cuerpo.
Vegetales
Las verduras de Nightshade como los tomates, los pimientos, los pimientos picantes, el pimentón, las patatas, la planta de huevo y los ingredientes de algunas salsas calientes están entre los alimentos que causan dolor en las articulaciones. Esto se debe a que estas verduras contienen un alcaloide conocido como Solanina que tiene el potencial de acumular calcio en los tejidos del cuerpo, por lo tanto, causando dolor artrítico y rigidez articular. Aunque, es importante entender, estas mismas verduras bajo diferentes circunstancias son muy saludables. También debe entenderse, que en algunas personas puede tener el efecto contrario, por lo tanto, es importante escuchar a su cuerpo. Su cuerpo decidirá qué es lo mejor para él.
La inflamación es una parte de la respuesta del sistema inmunológico del cuerpo que necesitamos para la curación. Cuando esto se sale de control que puede dañar el cuerpo como en el dolor en las articulaciones y la artritis.
Depende de la comida que elijamos comer o no comer. Esto hace la diferencia para nuestra salud en general.

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